Visti e passaporti

Bookmark and Share

Passaporto:
Necessario, con validità residua di almeno 6 mesi.

Visto d'ingresso:
Necessario, per turismo fino a 120 giorni rilasciato in frontiera. Per informazioni su soggiorni più lunghi consultare il sito: www.immigration.gov.fj )