FAQ

Bookmark and Share

  1. Quali sono i requisiti che un cittadino non fijano deve possedere per avere la Visa?
    Se è per turismo, è sufficiente un visto di ingresso rilasciato alla frontiera per non oltre 120 giorni; per soggiorni più lunghi bisogna consultare il sito www.immigration.gov.fj
    Per altre informazioni, contattare il Dipartimento per l’immigrazione
    Tel (679) 3312622
    Fax (679) 3301653 
  2. Quali sono i paesi esenti dal possedere una visa in caso d’ ingresso nelle Fiji?
    A. Antigua e Barbuda, Argentina, Australia, Bahamas, Bangladesh, Barbados, Belgio, Belize, Botswana, Brasile, Bulgaria, Canada, Cile, Colombia, Cipro, Repubblica Ceca, Danimarca, Estonia, Germania, Micronesia, Finlandia, Francia, Gambia, Ghana, Grecia, Guyana, Ungheria, India, Indonesia, Israele, Italia, Giamaica, Giappone, Kenya, Liechtenstein, Lesotho, Lussemburgo, Malawi, Malaysia, Maldive, Malta, Mauritius, Messico, Monaco, Netherlands, Nuova Zelanda Nigeria, Norvegia, isole del Pacifico, Paraguay, Peru’, Filippine, Polonia, Portogallo, Repubblica di Irlanda, Romania, Sud Corea, Spagna, Svizzera, Svezia, Taiwan, Tanzania, Thailandia, Tonga, Trinidad e Tobago, Tunisia, Turchia, Uganda, Ucraina, Regno Unito, USA, Uruguay,Venezuela, Yugoslavia, Zambia, Zimbabwe. 
  3. Dove posso ottenere informazioni per hotel e servizi turistici?
    Consulta il sito www.bulafiji.com o scrivi una mail a infodesk@bulafiji.com 
  4. Dove posso ottenere informazioni su documenti storici relativi alle Fiji?
    Si può contattare l’Archivio Nazionale delle Fiji:
    Tel (679) 3304144
    Fax (679) 3307006